Во время поездки во Львов лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко признался, что болея коронавирусом с воспалением легких и температурой сбежал из больницы.

Читайте Знай в Google News!

Таким откровением он поделился под стенами Львовского суда, где должно было проходить заседание по делу народного депутата Софии Федины и волонтерки Маруси Зверобой по иску Владимира Зеленского, сообщает портал "О Львове".

Петр Порошенко, скриншот: YouTube
Петр Порошенко, скриншот: YouTube


Так, Порошенко публично признался, что болея коронавирусом, не соблюдал изоляции и даже сбежал из больницы. На тот момент у нее было воспаление легких и температура. Свои действия Порошенко объяснил тем, что не мог спокойно наблюдать за выборами.

"Для меня это было серьезным испытанием жизнью и смертью. Но с мощным воспалением легких, с температурой я был во Львове. Честно говоря, сбежал из больницы. Потому что не мог спокойно наблюдать за программой фейковых новостей, которые организовали зеленые слуги Зеленского и олигархи", – отметил Порошенко.

Порошенко, скриншот с видео
Порошенко, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще


Стоит напомнить, что официальное известие о том, что Порошенко подцепил коронавирус появилось 29 сентября. Политик заявляет, что эта болезнь была очень несвоевременной, ведь пришлась как раз на период предвыборной погони.

"Не вовремя. Очень сожалею, что вынужден сделать перерыв в поездках по регионам",- подытожил Порошенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Порошенко умерла теща: "мы с Мариной осиротели″

Как сообщал портал Знай.ua, Петр Порошенко вместе со своей женой Мариной в разгар пандемии посетили премьеру фильма "Атлантида".

Также Знай.ua писал, у Петра Порошенко умер отец.