Во Львове на одной из улиц города образовалась настоящая стихийная свалка. Горожане жалуются, что коммунальщики просто не вывозят мусор, что приводит к подобным ситуациям.

Об этом сообщает информационный портал "4studio".

Во Львове на микрорайоне Сихов образовался настоящий мусорный коллапс. Так, в понедельник, 9 ноября, улица Драгана была больше похожа на свалку, чем на улицу европейского города. Из-за того, что мусорные баки полностью завалены отходами горожане начали уже складывать хлам возле них.

С Сихова не вывозят мусор, фото 4studio

Читайте Знай в Google News!

Среди обычных отходов здесь можно увидеть и старую мебель, технику и строительный мусор. Такая ситуация с мусором в микрорайоне изрядно волнует львовян, ведь горы хлама имеют неприятный запах.

С Сихова не вывозят мусор, фото 4studio


Львовяне надеются, что в ближайшее время местные власти отреагируют на эту ситуацию и коммунальщики вывезут весь мусор. При этом они надеются, что подобные ситуации в городе больше не будут повторяться.

Популярные статьи сейчас

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

С Сихова не вывозят мусор, фото 4studio

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "героя парковки" забросали мусором. Судя по всему, недовольные жители района возмутились тому, что водитель поставил свое авто перед мусорным баком.

Как сообщал портал Знай.uа , таксист ударил по голове клиентку и забрал у нее телефон. Со слов пострадавшей, таксист отказался везти ее за экономным тарифом, после принятого заказа и ожидания его 15 минут.

Также Знай.uа писал, что во Львове новенький фонтан превратили в вонючую лужу-горы мусора и плавающие бутылки