Во Львовской области разыскивают мужчину, который осужден за убийство. Об этом сообщили в Старосамборском отделе полиции.

Как отмечается, разыскивается Андрейко Андрей Степанович, 09.12.1986 года рождения, жителя поселка Лаврив Старосамборского района. Мужчина скрывается от правоохранительных органов, уклоняясь от отбывания наказания за убийство – Стрыйский горрайонный суд 26 апреля 2018 года приговорил его к 10 годам тюрьмы.

Есть информация о том, что осужденный может скрываться за границей.

Тех, кто владеет информацией о месте пребывания мужчины, просят анонимно сообщить в полицию по номеру 102.

«Разыскивают за убийство 10-летней давности, за которое он уже отбыл наказание?", "Неужели такой приятный на вид человек может убить?", "Такой ладный и убийца?», - удивляются гости.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

«Все люди мечтают о том (и потенциальные жертвы, и полиция), чтобы преступник выглядел как преступник. И мы по виду могли отличить, от кого держаться подальше. К сожалению, природа так не сделала. Не знаю насчет человека на фото, но приятная внешность вовсе не гарантирует, что перед вами хорошая и порядочная особа», - добавляют другие.

Напомнить, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал ролеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.