Девушка долгое время занималась шитьем и по привычке одну пуговицу держала во рту. Несмотря на это она себе что-то напевала и параллельно обсуждала с матерью последние новости, передает Нastroy.

Читайте Знай в Google News!

Неожиданно девушка глубоко вздохнула и забилась в конвульсиях и горло начал раздирать жуткий кашель. Ее родные сразу не поняли, что происходит и не могли оказать ей первую помощь. Вскоре сердце у нее остановилось и она перестала дышать.

Фото: nastroy


Увидев инструменты для шитья и разбросанные пуговицы, родственники поняли, что произошло. Оказалось, что пуговица застряла в трахее, перекрыв доступ к кислороду. Девушка моментально начала синеть, а ближайшая больница находилась далеко от дома.

Когда девушку все же привезли, врач сразу вынес диагноз смерть от удушья. Через день девушку похоронили. Ее красиво нарядили, на пальце оставили ее любимое золотое кольцо.

После похорон, как и полагается, состоялись поминки. Однако шли они недолго, потому что в дверь постучали. На свои же поминки пришла «мертвая» девушка, напугав до смерти всех гостей. Девушка была вся в грязи и еле стояла на ногах.

На следующее утро выяснилось, что пуговица, которую она проглотила, перекрыла кислород не полностью, сквозь дырочки проходило достаточно, чтобы мозг оставался живым, однако сердцебиение сильно замедлилось, из-за этого девушка потеряла контроль над своим телом. Она слышала все, но не могла ничего сделать.

Девушка так бы и погибла если бы не жадные грабители, которые хотели получить ее золотое кольцо. Ночью они вырыли могилу, сняли кольцо, решили поживиться и платьем. Снимая платье, они резко перевернули девушку на спину, в результате чего пуговица и выскочила, девушка наконец вздохнула. Так девушка пришла в себя и как ни в чем ни бывало пошла домой.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Харьковом умер директор легендарного завода - его уважала вся Украина.

Как сообщал портал Знай.uа Лычаковское кладбище во Львове засияло тысячами лампадок: любим и помним.

Также портал Знай.uа писал о похороны и поцелуи с "перчиком": умерший от Covid-19 митрополит сможет забрать кого-то "с собой"