Во Львове в одной из маршруток города водитель нахамил женщине с инвалидностью и не давал ей проехаться в транспорте бесплатно.

Об этом пожаловалась на горячую линию города Львова львовянка Ольга Артемович, которая стала свидетелем хамского обращения водителя.

Читайте Знай в Google News!

Так, стало известно, что в среду, 4 ноября во Львовской маршрутке №43 водитель грубо повел себя в отношении женщины с инвалидностью. Очевидцы отметили, что водитель маршрутки хамил и по-хамски вел себя в отношении женщины с удостоверением инвалида II группы.

Фото: Ольга Артемович


"Прошу провести воспитательную работу с этим хамом водителем! Этот водитель по-хамски вел себя к женщине с удостоверением инвалида 2 группы. Кричал, что удостоверение показывайте на улице, чтобы я вам даже не останавливал... и всю дорогу он оскорблял женщину, которая имеет законное право ехать бесплатно”, – написала в соцсети львовянка.

Фото: Ольга Артемович

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще


Очевидица этого события отметила, что маршрутка в которой произошел инцидент была почти пустой. Также львовянка отметила, что таким водителям, которые ведут себя по-хамски нельзя работать с людьми. И выразила надежду, что руководство повлияет на водителя и подобные ситуации больше случаться не будут.

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Франковске наглый маршрутчик выгнал ребенка из салона - почти час на холоде

Как сообщает портал " Знай.uа" Во Львове маршрутчик выбросил плачущего школьника за борт: "идиот!"

Также " Знай.uа " писал, что В Днепре маршрутчик-хам оставил ребенка плакать на остановке