В понедельник, 3 ноября, во Львове женщина случайно обнаружила настоящий стихийный рынок. С начала карантина она уже успела и забыть, как они выглядят.

Так, пользовательница Галина Крупинская опубликовала на своей странице в Facebook фото, сделанные на улице Лычаковской, 53.

Неизвестные лица преспокойно продают здесь овощи, фрукты и зелень.

Популярные статьи сейчас
Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В ”Муниципальной страже" сообщили, что на место отправили работников отдела проведения рейдов.

Если у продавщиц не будет надлежащих документов на осуществление торговли, у них могут изъять товар.

Стоит напомнить, что Знай рассказывал о том, какие овощи и фрукты продаются на тернопольских рынках. Журналисты показали, как лаборатория одного из рынков проводит проверку фруктов и овощей на наличие нитратов.

Также Знай сообщал, что осенью цены могут измениться, а украинцы останутся без борщевого набора. Экономисты сделали свой прогноз по ценам на основные группы продуктов питания.

Недавно Знай передавал, что в Киеве возобновят проведение традиционных ярмарок. Одна из них прошла в минувшие выходные 25-26 июля.