Впервые в истории провели онлайн-свадьбу через Zoom через пандемию коронавируса. Августина Монтефиори из Аргентины вышла замуж за Скотта Мармона из США онлайн.

Об этом сообщило издание Daily Mail.

Пара познакомилась в мае 2017 года и с тех пор они начали встречаться. Впоследствии Скотт сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Читайте Знай в Google News!

Августина вернулась в Аргентину в начале 2020 года, а мужчина планировал, что сможет переехать к ней в марте и провести свадьбу. Однако из-за пандемии COVID-19 границы закрыли и планы влюбленных разрушились.


"У меня была дата вылета на 22 марта, но 14 марта все границы закрыли из-за пандемии. А потом нас разлучили", - рассказал Скотт Мармон.

В дальнейшем мужчину не выпускали за границу из-за того, что пара не была ни родственниками, ни супругами. Чтобы это исправить, влюбленные получили онлайн-лицензию на брак в штате Юта. До разговора у Zoom также присоединился судья штата, который согласовал брак.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще


Итак, теперь Скотт может подать документы для получения визы для вылета за границу для воссоединения семьи. Стоит отметить, что это была первая онлайн-свадьбы за время пандемии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Знай сообщал, что на Херсонщине супруги отметили золотую свадьбу. Они прожили душа в душу 50 лет, у них двое детей и пятеро внуков.

Также Знай писал, что в 2019 году в Украине было заключено более 237 тысяч браков, а разводов - в 6 раз меньше.

Недавно Знай передавал, что годовщина свадьбы - один из лучших праздников для всех, кто состоит в браке.