На Львовщине освободили медведя, над которым издевались 12 лет. Об этом рассказали на странице UAnimals в соцсети Facebook.

Сообщается, что на Львовщине освободили медведя Михаила, которого 12 лет удерживали на территории отельно-ресторанного комплекса Шепильская в ужасных условиях.

Читайте Знай в Google News!

Владельцы животного постоянно обманывали посетителей и говорили о том, что с ним хорошо обращаются. На самом деле медведя держали в крошечном вольере и всячески над ним издевались.

"От общественной организации мы отправляли запросы в полицию и экоинспекцию, просили вас о максимальной огласке. Под давлением общественности владельцы животного пошли на встречу и согласились отдать Михаила. Медведь уже перевезен в медвежий приют "Домажир"." - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Публикация UAnimals: Facebook
Публикация UAnimals: Facebook
Публикация UAnimals: Facebook

Медвежий приют "Домажир" ориентирован на реабилитацию медведей, который долгое время держали в неволе в ужасных условиях. На его территории животные находятся в условиях максимально приближенных к дикой природе.

Медведь Михаил, фото: Facebook UAnimals
Медведь Михаил, фото: Facebook UAnimals
Медведь Михаил, фото: Facebook UAnimals

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в киевском зоопарке устроили зоо-Хеллоуин

Как сообщал портал "Знай.ua", набережную Ужгорода облюбовали белоснежные красавцы

Также, "Знай.ua" писал, нападение акулы на семью украинцев в Шарм-эль-Шейхе: дайвер показал видео с агрессивным животным