Жителя Самборского района (Львовщина) оштрафовали на 17 тысяч гривен за избиение соседской собаки. От ударов сапой животное умерло.

Согласно материалам дела, вечером 8 августа житель села Зарайское Мирослав Канюк жестоко убил немецкую овчарку, ударив ее сапой по голове. Владелица животного и ее несовершеннолетний сын стала свидетелями жуткой картины. Женщина не медлила и вызвала полицию.

На заседании суда, состоявшемся 23 октября, Мирослав Канюк признал свою вину. Мужчина рассказал, что в тот день работал на огороде, как вдруг услышал щум на своем подойдя ближе, Канюк увидел соседского пса, который держал в зубах одну из его кур. Разозлившись, хозяин схватил тяпку и ударил животное по голове.

По словам Мирослава Канюка, он не думал, что пес может умереть от такого удара и лишь пытался его утихомирить.

Судья Галина Василий, который рассматривал это дело, решил, что достаточным наказанием для мужчины будет штраф. Поэтому суд признал Мирослава Канюка виновным в смерти собаки и взыскал с него 17 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина обратилась к украинкам – манифест "Холостяки" доведет до слез и заставит задуматься

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Малолетние живодеры из Хмельницкого попали на видео: "Смотри, он корчится!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Живодерка из Запорожья замысила десятки животных и попыталась выйти сухой из воды - адвокат не помог

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове сектанты-живодеры устроили концлагерь собаке, замучив до смерти - спасать уже было некого