Львовянам часто рассказывают о бездомных животных, которых можно забрать себе домой из ЛКП «Лев». В этой подборке мы познакомим вас с 13 новыми собаками, которые ищут свой дом во Львове, передает портал zaxid.net.

Большинство бездомных животных попали в ЛКП "Лев" из промышленных зон. Тамошняя жизнь очень отличается от, например, жизнь бездомного любимца спального района, котором каждый второй приносит поесть. Из-за такой жизни, эти животные привыкли рассчитывать только на себя и даже не думают, что их история может иметь счастливый конец.

Стоит отметить, что ЛКП "Лев" работает ежедневно, без выходных, с 8: 00 до 20: 00 на ул. Промышленной, 56 Во Львове. Контактный телефон (068) 535-45-45.

Тебе, 2 года. Место отлова: ул. Тернопольская. Большая, красивая, уравновешенная собака. Совсем не боится людей, готов радовать новую семью.

Фото:zaxid.net


Лайза, 3 года. Место отлова: ул. Лесная. Маленькая хорошая дама с очень выдающимися ушами. Ручная, тихая, умеет гулять на поводке.

Фото: zaxid.net


Руна, 10 месяцев. Место отлова: вул. Ярославенка. Смешная и очень нежная зверушка. Любит гулять на поводке, небольшая, скромная, чувственная девочка.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Показать еще

Фото: zaxid.net


Густав, 2 года. Место отлова: ул. Гринченко. Молодой и красивый. Немного обеспокоен, потому что до недавнего времени был частью стаи, а теперь попал в ЛКП «Лев». Теперь он учится быть одомашненной собакой.

Фото: zaxid.net


Сани, 3 года. Место отлова: вул. Вулецкая. Эта девочка, несмотря на непростую жизнь на заброшенных территориях, имеет очень мягкий характер и светлую душу.

Фото: zaxid.net


Доля, 1 год. Место отлова: ул. Патона. Маленькая девочка, которая очень боится всего, что вокруг. Все потому, что она мало ела в своей жизни и совсем не получала ласки от человека.

Фото: zaxid.net


Мари, 1 год. Место отлова: ул. Антонича. Волонтеры пытаются разговаривать с ней, гладить, приучают к поводку, и у нее помаленьку загораются глаза.

Фото: zaxid.net


Гама, 3 года. Место отлова: ул. Тракт Глинянский. Социализированная, доброжелательная девочка. Все, что должна уметь собака, она уже умеет. Можно предположить, что жила в семье.

Фото: zaxid.net


Арфа, 10 месяцев. Место отлова: вул. Ярославенка. Забавная, милая, наивная девочка. Интересуется всем на свете и очень легко заводит дружбу.

Фото: zaxid.net


Цукат, 2 года. Место отлова: ул. Пасечная (конечная трамвая №2). О нем говорили «это зубастый гроза района, заберите его отсюда», а в ЛКП «Лев» он стал тихим, послушным.

Фото: zaxid.net


Гоги, 2 года. Место отлова: ул. Тернопольская. Большой, серьезный парень. Не любит поводок и скучает по прежней жизни.

Фото: zaxid.net


Ника, 3 года. Место отлова: ул. Брюховицкая. Очень хорошенькая, теплая собачка. Имеет выразительный тигровый окрас, но вовсе не является грозной тигрицей.

Фото: zaxid.net


Ромашка, 2 года. Место отлова: ул. Вулецкая. Эта игрушечная девочка тоже из промышленной зоны. Чуточку напуганная, с ранами на теле. Но у нее добрые глаза и неподдельный интерес к жизни.

Фото: zaxid.net

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре школьница-живодерка хвастается фото с мертвыми животными

Как сообщал портал "Знай.uа" , бездомная кошка спасла малыша от пасти свирепого пса и стала звездой в сети

Также, "Знай.uа" писал, что в Запорожье достали из шахты собаку