Во Львове подозреваемому в покушении на убийство не удалось отсидеться в подвале.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП во Львовской области.

Так, стало известно, что во Франковский отдел полиции поступило сообщение от врачей о мужчине, который самостоятельно обратился за помощью в одно из медицинских учреждений города. Состояние пациента медики оценили как тяжелое - он терял сознание, а во время осмотра у него были обнаружены резаные раны в области грудной клетки и предплечий».

Во Львове подозреваемому в покушении на убийство не удалось отсидеться в подвале


Для того , чтобы установить обстоятельства происшествия были привлечены следственно-оперативная группа, сотрудники криминальной полиции и других служб Франковского отдела полиции. Правоохранители разыскали и опросили очевидцев происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения и установили, что потерпевший, 47-летний львовянин, получил ножевые ранения около 17.30 на улице Героев УПА во Львове во время конфликта с 45-летним жителем Львова. Стоит отметить, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями полицейские установили место, где может скрываться беглец и вскоре задержали его в подвале одного из домов на территории района. Сейчас правоохранители проводят досудебное расследование.

Напомним, что на Львовщине маленькая принцесса проглотила кусок проволоки вместе с тортом: ребенка спасали 6 хирургов.

Как сообщал портал Знай.uа , в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "Кормила грудью и лечилась дома"

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти-шаг: "очень опасный токсин"