Во Львове волонтеры взялись спасать зараженных коронавирусом, которых не взяли в больницы города. Благотворительный фонд «Крылья надежды» срочно ищет дополнительные кислородные концентраторы. Их передадут тем, кто не попал в больницы и не получил возможности лечиться с доступом к кислороду.

Волонтеры рассказали, что каждый новый больной приближает регион к критической ситуации. О ситуации рассказал ТК «Первый Западный». Пока больные ждут своей очереди попасть в больницу и получить кислород благотворительный фонд будет поддерживать этих людей с помощью кислородных концентраторов. Жителям Львовщины будут привозить домой оборудование.

Волонтеры договорились закупить 30 концентраторов, для этого им необходимо более 1 миллиона гривен. Поэтому они просят всех неравнодушных граждан помочь собрать эти средства.

Напомним, Знай сообщал, что на Львовщине за минувшие сутки зафиксировали 18 смертей в результате коронавируса. Городской штаб по противодействию коронавирусу, на 08.00 во Львове и на Львовщине подтвержден 28 484 случаи инфицирования коронавирусом, из них 815 — летальные (18 человек умерли за последние сутки).

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Также Знай писал, что в апреле 2020 года Министерство здравоохранения утвердило единый протокол лечение COVID-19. К октябрю данный список обновили из-за неэффективности или опасности препаратов.

Недавно Знай передавал, что реанимация инфекционного отделения Киевской городской клинической больницы №9 переполнена. "Не хватает кислорода. К сожалению, умирают и молодые», – говорит врач реанимации Наталья Гук.