На Львовщине произошло дикое ЧП, мужчина ударил женщину ножом в сердце и скрылся с места преступления.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Так, стало известно, что во вторник, 27 октября, на Львовщине было совершено убийство. Около 14:10 часов, в Жовковское отделение полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел района неизвестный злоумышленник нанес местной жительнице удар ножом в область сердца и скрылся с места происшествия.

Фото Национальной полиции


Несмотря на усилия медиков, в результате полученного ранения, 75-летняя женщина скончалась. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники других служб территориального подразделения полиции.

В течение тридцати минут, полицейские установили личность злоумышленника, причастного к совершению преступления — им оказался 60-летний местный житель, и задержали его.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, что на Львовщине маленькая принцесса проглотила кусок проволоки вместе с тортом: ребенка спасали 6 хирургов.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "Кормила грудью и лечилась дома"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти-шаг: "очень опасный токсин"