На Львовщине 7-летняя девочка проглотила кусок проволоки с тортом.

Об этом сообщает Львовская областная детская клиническая больница Охматдет.

Так, стало известно, что в понедельник, 26 октября во Львове врачи спасли 7-летнюю девочку из Дрогобыча, которая случайно проглотила фигурку кошки с дротиком внутри, которая была на торте.

Фото: Львовская Областная Детская Клиническая Больница Охматдет


Дротик длиной 2 см зашел еще глубже в ткани во время того, как мама девочки пыталась его вынуть. Отмечается, что во время операции наркоз был выполнен по особой методике, которая позволяет оперировать без применения эндотрахеальной трубки.

Фото: Львовская Областная Детская Клиническая Больница Охматдет


"При очень тщательном осмотре мы увидели в ткани корня языковой миндалины дротик. Нам удалось забрать его щипцами, обошлись без вскрытий тканей" – рассказал один из врачей.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще


Оперировали девочку сразу шестеро медиков. Сейчас девочка чувствует себя хорошо, после того, как отошла от наркоза, родители забрали ее домой.

Напомнить, Знай писал, что умерли самые старые в мире сиамские близнецы Ронни и Донни Гейлони. Им было по 68 лет.

Также Знай сообщал, что во Львове девочка, появившаяся на свет со слишком маленьким весом в 480 г и ростом в 27 см, обрела любящую семью. Кроху выхаживали неонаталоги Львовской областной клинической больницы.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье 15-летняя девочка стала матерью двойни. Дети родились раньше срока, на 33 неделе беременности.