Львовяне благодарят работников скорой помощи за оперативную работу, которая спасает жизни.

Об этом в сообществе Варта-1 написала львовянка Наталья Бербека.

Так, в понедельник, 26 октября львовянка поблагодарила врачей скорой помощи за то что быстро отреагировали на вызов и примчались на указанное место за минуты. Такая оперативность и слаженная работа медиков спасает жизни.

"Хочу поблагодарить скорую помощь в г. Львове за то что примчалась в течение 10 мин на мой вызов. Дай Бог Вам доктора, чтобы Ваши родственники были здоровы и никогда не болели. Искренне вам спасибо", - написала львовянка Наталья Бербека в своем сообщении.

Скриншот


Пользователи сети в комментариях под заметке львовянки также принялись благодарить врачей, ведь сейчас как никогда им нужна поддержка.

"Молодцы в такое тяжелое время надо всегда благодарить", "Дай Бог им здоровья, что спасают человеческие жизни", "Пусть Бог хранит и дарит здоровье всем медикам", "Спасибо ! Здоровья и Божьей ласки", - такие комментарии пользователи сети оставили под заметкой львовянки.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Напомнить, Знай сообщал, что коронавирусы SARS-CoV-1, SARS-CoV-2 и MERS-CoV могут иметь одни и те же слабые места, что позволяет создать вакцину, которая сможет их победить. В Украине это тоже возможно.

Также Знай писал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 348 924 случаев заражения. За сутки зафиксировали 5 426 новых случаев.

Недавно Знай передавал, что мэр Киева Виталий Кличко заболел коронавирусом. Кличко заявив, что идет на самоизоляцию и призвал украинцев беречься.