Во Львовской области, в Новом Роздоле, супермаркет популярной сети “Сільпо” обвиняют в продаже недопеченным хлеба. С соответствующей жалобой к горожанам обратился житель города Вова Сальников, опубликовав фото приобретенного хлеба в сообществе “Підслухано НОВИЙ РОЗДОЛ” в социальной сети Facebook.

"Сельпо, хлеб "Тосканский"... Мало того, что даже не похож по вкусу на итальянский, так еще и недопеченный. Научитесь делать, а тогда называйте заграничными названиями”, – пишет возмущенный горожанин.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

В комментариях к сообщению мнения горожан разделились – одни считают, что хлеб действительно некачественный, другие же обвиняют автора в «неблагодарности».

«Тосканский хлеб пекут без соли, и он используется для приготовления салата из свежих огурцов и других овощей. Перед этим он сушится», «С виду - он даже хорошо не вымешанный, не то, что не выпеченный. И не важно, то ли тосканский, то ли французский, то ли наш - технологии надо соблюдать и уважать потребителей», «Это не недопеченный, но в новое тесто добавили остатки, поэтому и образовались такие слепленные места», - пишут одни комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

«Так нельзя, как вы делаете, люди стараются, а вам не угодишь, хватит выкладывать такие фотографии, там нет ничего плохого - иногда так бывает», - считают другие.

агадаємо, популярные в Украине продукты внезапно подешевели, новые цены приятно удивят.

Как сообщал Знай. ua, легендарный Хмельницкий рынок превратился в пустыню из-за пандемии, ни людей, ни лифчиков.

Также Знай. uа писал, что озверевший львовянин избил охранника ТРЦ из-за термометра.