Уже вскоре в Украине состоятся выборы. Из-за этого все города нашей страны заполонила политическая реклама. Но иногда она появляются в очень интересных местах.

Так, например во Львове "Слуги народа" развесили свои билборды с обещаниями на фоне плохих дорог и ужасных ям. Фотографии такой политической рекламы "хозяйственников" и претендентов на мэрское и депутатские места обнародуют пользователи соцсетей.

Фото: ФБ/Olha Mateychyk

Также политическую рекламу на фоне плохих дорог заметили кандидатки Натальи Тимчий от партии “Батькивщина“. Львовян в социальных сетях насмешили карды политических билбордов на фоне дорог в таком ужасном состоянии.

Фото: ФБ/Olha Mateychyk


Стоит напомнить, что Андрей Садовый не пришел на дебаты с Олегом Синюткой.

“Пришел на дебаты с Садовым, по приглашению телеканала “Перший Західний” . Но, к сожалению, дебаты не состоялись. Действующий мэр Львова очевидно не только боится конкурентов, а вообще не имеет что сказать львовянам”, – написал в своем телеграмм-канале народный депутат фракции “Европейская Солидарность” и кандидат на главу Львовской ОТГ Олег Синютка.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Показать еще

Напомним, Знай писал, что депутат Львовского горсовета и руководитель организации» Варта 1 " Игорь Зинкевич заявил об участии в выборах мэра Львова.

Также Знай сообщал, что во Львове от действующего мэра Андрея Садового бегут депутаты в партию " Слуга народа".

Недавно Знай передавал, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал кандидатов на должность городского головы от " Слуги народа".