Уже вскоре во Львове состоятся местные выборы. За кресло мэра борются несколько кандидатов, но пока что по рейтингу лидируют действующий мэр Андрей Садовый и Олег Синютка от фракции “Европейская Солидарность”. Так, накануне Садовый не пришел на дебаты с Синюткой.

Об этом в своем телеграмм-канале сообщил народный депутат фракции “Европейская Солидарность” и кандидат на главу Львовской ОТГ Олег Синютка.

Олег Синютка
Олег Синютка


“Пришел на дебаты с Садовым, по приглашению телеканала “Перший Західний” . Но, к сожалению, дебаты не состоялись. Действующий мэр Львова очевидно не только боится конкурентов, а вообще не имеет что сказать львовянам”, – говорится в сообщении.

Олег Синютка также призвал Андрея Садового рассказать обществу правду о том, как ведутся ремонты дорог, почему не строятся садики и школы и почему в городе процветает строительная мафия.

"К сожалению, мы так и не услышим ответов на вопросы, которые беспокоят общество на протяжении многих лет вашего управления городом. И то, что вы не выходите на публичные дебаты свидетельствует о вашей неискренности. Такое поведение не к лицу руководителю европейского, демократического Львова", - подчеркнул Олег Синютка.

Напомним, Знай писал, что депутат Львовского горсовета и руководитель организации» Варта 1 " Игорь Зинкевич заявил об участии в выборах мэра Львова.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки
Показать еще

Также Знай сообщал, что во Львове от действующего мэра Андрея Садового бегут депутаты в партию " Слуга народа".

Недавно Знай передавал, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал кандидатов на должность городского головы от " Слуги народа".