Родители всегда любят своих детей и оберегают. Они беспокоятся за свое чадо несмотря ни на что, но в жизни каждого ребенка наступает такой момент, когда нужно отойти от родителей и начать собственную взрослую жизнь. Бывают и такие случаи когда ребенок не слишком хочет уходить от родителей, передает портал Рrykarpattya.

Героиня сегодняшней жизненной истории рассказала, что ее сыну сейчас 19 лет. Но несмотря на это он нигде не учится и не работает и полностью живет за счет родителей.


"Я говорила, что до 18 он на моей ответственности. Может жить с нами, за наш счет. А дальше - свободное плавание. Мама - это до конца жизни. Навсегда, но ... есть границы. Взрослый человек должен работать и содержать себя сама. Как бы сложно ни было, есть общежития, съемные комнаты в квартирах. Родители не обязаны отдавать свое жилье взрослым детям", - говорит женщина.

Прохожие, скриншот из фото
Прохожие, скриншот из фото
Иллюстративное фото


Женщина жалуется, что несмотря на свой взрослые годы ее сын нигде не работает и ни к чему не стремится. У него даже нет целей в жизни.

"Мой сын нигде не работает и не учится. Он живет за наш счет и ничего в этой жизни не хочет. Только умереть. Так, сложный подростковый период и попытки самоубийства. Все это плавно перешло в сложную и безответственную взрослую жизнь.

Как направить его? Как объяснить, что жизнь - это ценность. Мы его любим любым и это будет всегда. Но человек в 19 лет должен работать. Хотя бы несколько часов в день. И зарабатывать на еду и жилье сам", - жалуется она.

Женщина говорит, что бороться с сыном бесполезно, даже его отец “умыл руки” и говорит, что ему хорошо и так.

"Но мы, родители, не вечны. Никакой инвалидности, социальной помощи у него нет. И со временем, когда умрем, то сын останется один на один с миром. Без еды, а потом без жилья. И, возможно, в 19 лет еще можно как-то на него повлиять. Объяснить, что жить за чей-то счет не стоит и надо работать. Обращались к психологам и психиатрам. Пока это не помогает.... Потому что сам человек не хочет этого", - подытожила женщина.

Напомнить, Знай сообщал, что в Черновицкой области проживает семья с семью детьми и отцом-тираном. Живут в полной нищете.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

На Львовщине скончался легендарный тренер, футболисты в трауре: воспитывал чемпионов

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Также Знай писал, что в отдаленном хуторе на Тернопольщине живет всего 1 житель.

Недавно Знай передавал, что 29 июля туристы из Киева во время прохождения своего маршрута сообщили спасателям, что нашли человека, которому нужна помощь.