Суд начал рассматривать дело мальчика, которого бабушка грозилась выкинуть из окна.

Так, стало известно, что выбросить внука из окна пообещала пожилая женщина в Москве в ответ на требование приставов открыть дверь. Маму маленького Миши ограничили в родительских правах, и сейчас она стоит на учете в КДН, а также в наркологическом диспансере.

Более полугода назад было принято решение суда об изъятии ребенка, судебные приставы пытались сделать это не впервые. И в один из таких визитов бабушка пообещала выброситься с ребенком из окна, если они войдут в квартиру.

Скриншот


Лидия, мама ребенка утверждает, что все это ложь. Она говорит, что не выпивает и много работает.

"Я якобы не слежу за своим ребенком, не занимаюсь его воспитанием. Суд вынес решение без меня. Мне не приходила повестка в суд, нарушили право на защиту. Я не смогла прийти в суд даже оправдать себя. Они сказали, что я должна добровольно отдать ребенка", - говорит Лидия Казанцева, мама ребенка.

Бабушка также утверждает, что Лидия сильно любит Мишу и заботиться о нем. Она считает, что виной всему отец ребенка с которым Лидия уже разошлась. Два года назад когда они жили еще вместе отец ребенка выпивал и наливал своей жене, но после развода женщина не пьет уже практически полтора года.

Скриншот


Сейчас на пенсионерку завели уголовное производство. А Лидия через суд добивается права на воспитания сына. Сейчас мальчика поместили в учреждение соцзащиты. Бабушка и мама надеются, что вскоре Миша вернется домой.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юную украинку сжигает агрессивный рак, мама в слезах умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", маленького украинца сжигает агрессивный рак, одноклассники решились на благородный поступок

Также, "Знай.ua" писал, что маленькая принцесса осталась без ног после страшной аварии, родители умоляют на всю Украину