Во Львовской области началось строительство новой дороги, которая позволит обходить курортный город Трускавец. Новый участок автодороги II категории Т-14-02 "Схидниця-Песочная" простирается на 3,8 км.

Об этом сообщает "Автомагистраль-Пивдень". На части автодороги Т–14-02 с 16-го до 21-го километра опасно ехать из-за провалов (ранее на ней проезжали из Дрогобыча в направлении Сходницы и Братиславы). Работа над новым участком позволит направить транзитный автотранспорт в обход Трускавца и восстановить комфортное сообщение между курортными городами Львовщины.

Новая дорога будет начинаться выше перекрестка между селами Сильце и Модричи и заканчиваться на выезде из Трускавца в направлении города Борислав. Закончить строительство планируют в 2021 году.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

Тем временем Укрзализныця прекращает продажу билетов с отдельных железнодорожных станций. По решению госкомиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, пассажиры не смогут совершить поездки с некоторых станций.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Также портал Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги.