До львовских патрульных в четверг, 15 октября около 12 часов поступил вызов о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Об этом сообщили в Патрульной полиции Львова.

Горожане увидели на площади Старый Рынок, в сквере, спящую женщину на скамейке. Возле нее стоял малолетний сын и пытался ее разбудить. Отмечается, что мальчик был голоден и граждане ему купили есть.

Фото: Патрульной полиции Львовщины


Такую же картину застали и полицейские, когда прибыли на указанное место. Нетрезвая мать имела неопрятный внешний вид. 34-летняя жительница Львовщины сказала, что ее два дня назад, выгнал из дома с 6-летним сыном мужчина. Она, вроде, живет во Львове у какого-то мужчины.

Маму с сыном сопроводили в Галицкий отдел полиции. Туда же вызвали сотрудников ювенальной превенции и отдела по делам детей Львовского городского совета.

Фото: Патрульной полиции Львовщины


Патрульные вынесли на женщину постановление по ч. 1 ст. 178 (появление в нетрезвом состоянии в общественном месте) КУпАП. Инспекторы ювенальной превенции составили протокол по ч. 2 ст. 184 (Невыполнение обязанностей по воспитанию детей совершенное повторно в течение года) КУоАП.

Поскольку женщина вела себя неадекватно, работники ювенальной превенции приняли решение поместить ребенка в приют.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Напомнить, Знай сообщал, что на Волыни из семьи изъяли пятерых детей из-за того, что их отец жестоко избил.

Также Знай писал, что в Киеве 15-месячный младенец сбежал от горе-родителей и самостоятельно поднялся с первого на пятый этаж дома.

Недавно Знай передавал, что на Киевщине, в Мироновском районе, женщина потребовала от правоохранителей, чтобы они забрали ее дочь.