Мать бросила ребенка в роддоме, только увидев, что он родился темнокожим. Мальчик был абсолютно здоровым, родился богатырем, но с темным цветом кожи. Женщина решила пойти на такой шаг, чтобы никто не узнал о ее измене. 

Соврала гражданскому мужу, сказала, что ребеночек не выжил и со спокойной душой уехала из роддома одна. Мальчика медсестры назвали Марком, передает портал Прикарпатья. 

роддом, скриншот из видео
роддом, скриншот из видео


Маленький мальчик хорошо ел и быстро набирал вес. За день до отъезда в дом малышки Марк сильно кричал, но медперсонал на крики внимания не обращал. К ночи мальчик перестал кричать и лишь тихонько попискивал. 

Только при очередном кормлении новенькая медсестра обратила внимание на младенца и его в срочном порядке доставили в реанимацию. У него началась асфиксия, врачи приняли меры и подсоединили малыша к кислороду. Мальчик был в тяжелом состоянии, но выжил.

Медсестра Альбина в свои выходные навещала малютку в палате. Так он ей запал в душу, никак не могла забыть его. Через некоторое время самочувствие Марка наладилось, ребенка готовили к выписке.

Медсестра начала уговорить мужа усыновить этого мальчика. Своих детей у них не было, а этот случай показался ей знаковым. Пройдя школу приемных родителей и медкомиссию, они подали документы в опеку. Решение комиссии пришлось ждать в течение недели и наконец, Марка можно было забрать домой.

Биологическая мама мальчика так и не появилась в роддоме. У нее был шанс забрать отказ на ребенка, но она этим не воспользовалась.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Украинская волонтер и политик Яна Зинкевич отреагировала на санкции Путина

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , мать четверых детей сделала вышиванки для украинских героев

Также, "Знай.uа" писал, что Львовская пенсионерка связала 500 пар носков для военных на Донбассе