Стало известно о том, что жительница Дрогобыча, что во Львовской области, связала для украинских военных пол тысячи пар носков. Настоящий герой.

Таким образом, сообщается, что уже на протяжении шести лет женщина регулярно приносит в отдел молодежной политики, семьи и спорта Дрогобыцкого городского совета новые парти вязанных носков.

В четверг, 27 августа, Людмила Сидоренко принесла еще сорок пар носко для воинов. Об этом пишет пресс-служба городского совета.

Жительница Дрогибыча связала носки для бойцов АТО, фото: социальные сети

За шесть лет работы, женщина связала и принесла уже более 500 пар носков для воинов. Делает она их собственноручно.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что во вторник, 25 августа, стало известно о том, что на Донбассе трагически погиб украинский военный. Причиной назвали неосторожное обращение с оружием.

Об этом сообщает 14 отдельная механизированная бригада имени князя Романа Великого в социальной сети Facebook.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вдова погибшего на Донбассе снайпера и многодетная мама взялась за оружие: "Кто кроме нас?".

Как сообщал портал Знай.ua, волонтерша из Франковска оплатила десятки операций раненным героям – помогли пластиковые крышечки.

Также портал Знай.ua писал, что ветеран АТО из Запорожья снял фильм о военной дружбе и ужасах Донбасса.