Во Львове рекламный борд партии «Слуга Народа» испортили антисемитской надписью.

Об этом сообщает информационный портал jewish.news.

Так, стало известно, что во Львове на рекламный борд политической партии «Слуга Народа» неизвестные нанесли антисемитскую надпись.

К политическому слогану " Будет так, как решишь ты"дописали слова "ж**ов не". В итоге получилась надпись «Ж**ов не будет, так как решишь ты».

Антисемитская надпись на рекламном борде во Львове / Фото Facebook: Eduard Dolinsky


Объединенная еврейская община Украины при помощи представителей Львовского общества еврейской культуры имени Шолом-Алейхема (входит в состав ОЕОУ) установила местоположение рекламного борда и сообщила о произошедшем в областную ячейку партии «Слуга Народа».

По приезду на место происшествия, представители партии увидели, что антисемитская надпись была стерта. В партии дали обещание незамедлительно отреагировать на проявление антисемитизма и обратиться в правоохранительные органы.

Если Вы столкнулись с проявлениями антисемитизма (граффити, оскорбления, физическое воздействие), обращайтесь на Еврейскую горячую линию по номерам 910 (бесплатно с мобильного) и 0 800 600 910 (бесплатно со стационарного).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевлянина похитили посреди улицы за сделанное замечание: "Били, кромсали, стреляли над головой"

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Как сообщает портал Знай.ua На Львовщине мужчина на скорости снес двухлетнюю малютку, которая выбежала на дорогу-родители застыли от ужаса

Также Знай.ua писал, что В Запорожье малолетний шумахер протаранил легковушку и отправился в больницу-позвоночник собирали, как конструктор