В Виннице заведение Darkside Sushi Hub решило покреативить, чтобы привлечь внимание клиентов. И у команды получилось, правда, не так, как планировалось. Так, здесь придумали новое название для блюда: ролл "Сталин".

"Авторское творение" выложили на странице заведения в Facebook: "Мощный, бескпомпромиссный, величественный и это все о ролле "Сталин". Наше авторское произведение, которое не оставит тебя равнодушным".

В комментариях подавляющее большинство пользователей новое блюдо действительно не оставило равнодушными.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

В ответ представители ресторана начали оправдываться, что имели в виду "совсем не то".

Похоже, это не очень помогло, поскольку свою страницу ресторан удалил из Facebook.

Ранее во Львове парень разгуливал в футболке с изображением коммунистического символа и надписью "СССР", нарушая тем самым закон о декоммунизации. Об этом сообщили в полиции Львовской области. Так, во Львове в центре города местные жители заметили мужчину, который разгуливал в футболке с изображением коммунистического символа. Очевидцы вызвали на место происшествия правоохранителей.

Как ранее сообщал информационный портал Знай, представители русской православной церкви потребовали "переселить" тело Ленина из Мавзолея в другое место.

Напомним, что на Закарпатье в городе Чоп в рамках декомунизации с молотка ушел памятник Владимиру Ленину, который выкупили за бешеные деньги.

Также сообщалось, что украинцы недовольны переименованием улиц. Оказывается, большинство респондентов либо индифферентны, либо и вовсе против декоммунизации