Во Львове несмотря на карантин курсируют переполненные трамваи.

Об этом сообщает львовянка Myroslava Bzikadze в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что во Львове на карантине курсирует переполненный общественный транспорт. К тому же горожане отмечают, что работники Муниципальной стражи Львова, которые должны следить за соблюдением требований карантина, не реагируют на переполненные маршрутки и трамваи.

Фото: Myroslava Bzikadze


"Говорите, коронавирус? Нет, не слышали! И для чего весь этот цирк с муниципалами и очередями на конечных остановках? Уже через три народ просит “подняться хоть на ступеньку, чтобы закрылись двери», – написала на своей странице в ФБ Myroslava Bzikadze, которая обнародовала фотографии с места события.

Стоит отметить, что на период карантина в общественном транспорте можно перевозить только сидячих пассажиров, к тому же каждый из них должен использовать защитную маску.

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Напомнить, ученые получили грант на разработку вакцины от коронавирус, важнейшие лекарства века могут родиться в Украине.

Как сообщал Знай. ua, главный эпидемиолог вляпался в скандал из-за жертвы covid.

Также Знай. uа писал, что в Украине ищут желающих поспорить на 10 тыс долл относительно заражения Covid-19.