Тема домашнего насилия является актуальной практически во всем мире. Женщины, как правило, редко рассказывают о своих обидчиках. Но все же есть и такие, кто борется за справедливость и не молчит, чтобы наказать насильника.


Наша героиня Маргарита Грачева лишилась рук из-за ревнивого мужа. После того как муж избил 26 летнюю девушку, она сразу же заявила в полицию, однако оттуда ей перезвонили только спустя 20 дней. Никаких мер против ее мужа правоохранители не приняли.

Скриншот


Ровно через месяц ее муж вывез Маргариту в лес, где пытал полтора часа и отрубил кисти рук. После чего мужчина отвез ее в больницу.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще


"Когда мы ехали в больницу, он кричал: "Какой адреналин". Спасло то, что на улице была идеальная температура - ноль градусов. При минус двух наступает обморожение ткани, при плюс двух - разложение. А так хоть левую руку удалось спасти", - рассказала женщина.

Скриншот


Доктора чудом восстановили одну кисть, а на месте второй теперь бионический протез. После этого женщина не отчаялась и продолжает жить счастливой жизнью. Недавно она презентовала свою книгу "Счастлива без рук". Там она поделилась печалями и радостями своей новой жизни.

Скриншот

Маргарита лучезарно улыбается в каждом интервью и с гордостью демонстрирует свой бионический протез — сразу и не...

Geplaatst door Женщина на миллион: тебе всё можно op Dinsdag 23 juni 2020

Ранее портал "Знай.uа" писал озверевшая преподавательница расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок - кровавая трагедия потрясла Украину

Портал "Знай.uа" писал 9-летний мальчик с инвалидностью, который жил в парке, потерял маму, отец не находит слов

Портал "Знай.uа" писал В Киеве жестоко избили священника, реакция потерпевшего поразила: "Бог им судья"