В жилом массиве неподалеку Ровно, на территории Белокриницкого сельского совета, произошла стрельба. Об этом информирует отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Выстрелы в доме семьи жителей Ровенского района прозвучали 5 сентября, ориентировочно в четыре ночи. От полученных травм 45-летний мужчина погиб, а 13-летнюю дочь с множественными проникающими ранениями грудной клетки госпитализировали. Причастным к совершенным преступлениям оказалась их жена и мать, которая и сама пыталась покончить жизнь самоубийством.

фото rv.npu.gov.ua

44-летняя женщина произвела выстрелы в собственного мужа и в дочь. Потерпевший еще смог позвонить отцу, который вызвал полицию. Однако, от вызванных травм, 45-летний владелец дома погиб.

Его тело отправлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Показать еще

фото rv.npu.gov.ua

Девочку каретой скорой медицинской помощи доставили в больницу. В медучреждение доставили и 44-летнюю злоумышленницу с резаными ранами рук и пулевым ранением в висок без сознания. Она задержана в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и находится в спецпалате под охраной. Ее состояние врачи оценивают как стабильное, а дочери проводят оперативное вмешательство.

С места происшествия изъята вся необходимая следовая информация, в том числе травматическое оружие и револьвер под патрон Флобера.

фото rv.npu.gov.ua

Семья характеризуется положительно. Погибший работал в строительной фирме, а подозреваемая занималась преподавательской деятельностью.

фото rv.npu.gov.ua

Происходит расследование по фактам умышленного убийства и покушения на умышленное убийство малолетнего ребенка по части 1 статьи 115 и части 2 статей 15 и 115 Уголовного кодекса Украины.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Киеве пьяные психи жестоко избили священника после инсульта: "Бог простит"

Также портал "Знай.uа" писал, что "Морковное" ДТП отобрало жизни водителей: тонны овощей по трассе, растерянные люди бегают в панике

Также портал "Знай.uа" писал, что Предупредите близких: как мошенники по новым схемам наживаются на доверии украинцев