Львовянка стала лицом обложки американского журнала Bazaar.

Об этом говорится в интервью вьетнамской версии журнала Harper's Bazaar.

Так, стало известно, что украинская модель и актриса, уроженца городка Червоноград, что на Львовщине Людмила Ткаченко стала лицом обложки модного женского американского журнала Harper's Bazaar.


"Узнав историю этой девушки, вы так же поймете, почему Harper's Bazaar выбрал именно ее для этой обложки в Интернете" -, отмечается в сообщении.

Сейчас украинка уже достигла значительного успеха в столице кино и моды США - Лос-Анджелесе. Сейчас она участвует в показах именитых дизайнеров и снимается в кино.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее Джонни Депп и Эмбер Херд обменялись "любезностями" в суде: "Квазимодо, монстр и наркоман".

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , новая возлюбленная Брэда Питта 27-летняя модель Николь Потуральскі познакомилась с голливудским актером в ресторане своего мужа в Берлине.

Также портал Знай.uа писал, что Лобода на отдыхе устроила эротическую гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.