Во Львове в разгар пандемии коронавируса ездят переполненные маршрутки, к тому же пассажиры не используют средства индивидуальной защиты.

Об этом сообщили львовяне на “горячую линию города Львова”.

Так, стало известно, что во Львове водители автобусных маршрутов пренебрегают требованиями перевозок пассажиров во время карантина. По словам львовян, больше всего “грешат” нарушением требований карантина водители на маршруте №52. Там осуществляют перевозки пассажиров без масок, сами также пренебрегают масковим режимом.

Скриншот


“Неоднократно обращалась на горячую линию... А результата ноль. Шоферы автобусного маршрута 52 (не все ,конечно) нарушают правила карантина в отношении перевозки пассажиров, грубят при обращении к ним. Вот в воскресенье, например, полный автобус людей без масок, водитель тоже без маски.. Сегодня аналогичная ситуация ... кто должен это контролировать?",- отмечает в обращении.

Стоит отметить, что на период карантина в общественном транспорте можно перевозить только сидячих пассажиров, к тому же каждый из них должен обязательно быть в защитной маске.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, ученые получили грант на разработку вакцины от коронавирус, важнейшие лекарства века могут родиться в Украине.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, главный эпидемиолог вляпался в скандал из-за жертвы covid.

Также Знай. uа писал, что в Украине ищут желающих поспорить на 10 тыс долл относительно заражения Covid-19.