На Львовщине с 21 сентября действует новое эпидемическое зонирование, по которому Перемышлянский и Пустомытовский районы Львовской области остаются в красной карантинной зоне. В соответствии с карантинными ограничениями здесь, в частности, запрещена деятельность ТРЦ, но несмотря на это они работают.

Об этом сообщает информационный портал Тvoemisto.tv.

Так, стало известно, что несмотря на карантинные ограничения часть магазинов в одном из крупнейших ТРЦ вблизи Львова King cross leopolis продолжает работать.

Фото: ЗИК

На своей странице в Фейсбук ТРЦ сообщает, что: «Магазины Adidas, American Tourister, Bershka, Brocard, Cropp, House, Pull&Bear, RESERVED, Sinsay, Stradivarius, ZARA и Vodafone временно закрыты». Впрочем другие торговые точки работают в привычном режиме. Как торгово-развлекательный центр будет работать в дальнейшем в King cross leopolis комментировать отказались.

На выходные 19-20 сентября в King cross работали немало магазинов, среди них магазины с одеждой, аксессуарами, кинотеатр IMAX.

Заместитель председателя Львовской ОГА Тарас Грень сказал, что торгово-развлекательные центры в красной зоне должны быть закрыты.

"Есть общие требования, предусмотренные постановлением 641 Кабинета Министров Украины. Там расписано что работает, что нет. ТРЦ в красной зоне работать не разрешено", - говорит Тарас Грень.

Напомним, что в оранжевую зону на этой неделе вошли Бродовский и Радеховский районы Львовщины. Львов отнесли в желтую зону эпиднебезопасности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ученые получили грант на разработку вакцины от коронавирус, важнейшие лекарства века могут родиться в Украине.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, главный эпидемиолог вляпался в скандал из-за жертвы covid.

Также Знай. ru писал, что в Украине ищут желающих поспорить на 10 тыс долл относительно заражения Covid-19.