Мэр Львова Андрей Садовый приехал на Сихов в церковь с охранником.

Об этом в социальной сети фейсбук сообщил Ярослав Мельничук.

Так, стало известно что Андрей Садовый в праздник Рождества Пресвятой Богородицы приехал в церковь на Сихов с охранником. Львовяне иронично отметили, что именно на этот праздник Садовый раз в год видит спальные районы города.

Фото: Ярослав Мельничук


“Каждый год 21 сентября в храмовый праздник Рождества Пресвятой Богородицы мэр города Львова Андрей Иванович Садовый с охранником приезжает на Сихов. Ну хоть раз в год увидеть самый большой спальный район надо. Идет в церковь, становится на перед, чтобы все сиховские бабушки видели, какой он Богомольный…

Первый бежит к чаше, а потом “шагает” на парохиянскую гостину. Врежет там добрую речуху, о том какие прекрасные сыховчане, как он нас тяжко любит и чтит. И как он нам всем будет крепко помогать и совсем все поделает...”, – говорится в заметке.

В конце львовянин пожелал Садовому закончить с обещаниями и пустыми разговорами.

Скриншот

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им.