Маленький мальчик нуждается в срочной пересадке печени. Состояние мальчика критическое, поэтому операцию нужно провести как можно быстрее.

Об этом в сообществе - Варта-1 написала львовянка Olga Bardyn.

Так, стало известно, что четырехмесячный мальчик Лука нуждается в срочной пересадке печени. Мальчик родился, на первый взгляд, вполне здоровым мальчиком. Однако на третий день кожа ребенка пожелтела, врачи не придали этому большого значения, объяснив обычным явлением. Но желтизна не сходила в течение недель, дополнительные проверки также не вызвали тревоги у специалистов.

Фото: Olga Bardyn


Впоследствии выяснилось, что мальчику требуется срочная пересадка печени. Лечить мальчика согласились сначала в Бельгии, но там это стоит дорого, поэтому родные приняли решение о трансплантации в Украине, а именно в Киеве. Но и пересадка в Украине для семьи стоит слишком дорого, поэтому они обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь.

Фото: Olga Bardyn

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, что Хмельницкий священник усыновил двух детей из приюта, дома ждут четверо братиков и сестричек

Как сообщал портал "Знай.uа" , Украинка усыновила двух мальчиков-сирот и стала самой счастливой мамой

Также, "Знай.uа" писал, что молодая украинка усыновила восемь братиков и сестричек после смерти мамы, сердце в клочья