На Львовщину в порядке ротации из зоны проведения ООС домой вернулись бойцы сводного отряда правоохранителей Львовщины.

Об этом сообщает ГУ НП во Львовской области.

Так, стало известно, на Львовщину из АТО вернулся отряд правоохранителей. Полицейских встречали заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Владимир Ильчишин, сослуживцы, родные и близкие.

Фото: ГУ НП


«Приятно встречать вас дома в полном составе, целыми и невредимыми. Я благодарю всех вас за службу и хочу , чтобы вы всегда помнили, что служим мы ради будущего – наших детей, родных и близких. Это наш сознательный выбор и наше призвание», – обратился к правоохранителям Владимир Ильчишин.


Отметим, что в состав сводного отряда вошли бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения «Львов», сотрудники служб и подразделений Главного управления Национальной полиции во Львовской области и Управления патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас
Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Донбассе подорвались украинские защитники из рядов ВСУ: один погиб, трое ранены

Как сообщал портал "Знай.ua" на Донбассе погиб воин ВСУ: в ООС отчитались о многочисленных обстрелах и обострении ситуации

Также "Знай.ua" писал, воины ВСУ показали бессмысленные попытки наемников Путина нарушить тишину: реакция не заставила себя ждать