Во Львове 10-летний ребенок выпал из окна многоэтажки. Об этом сообщили в патрульной полиции Львовской области.

Отмечается, что трагедия произошла вечером 18 сентября в многоэтажке на улице Инструментальной. Там ребенок выпал с 10 этажа, как предполагают, опершись на москитную сетку на окне. В результате полученных травм мальчик погиб на месте.

В квартире в то же время находились мать и 12-летняя сестра погибшего. На момент трагедии ребенок находился в комнате один.

В патрульной полиции напоминают родителям, что заботиться о безопасности детей - их обязанность. Одним из способов обезопасить малышей от падения из окна является установка специальных блокаторов.

Таким образом можно остановить маленьких детей, однако для старших блокатор не станет препятствием. В таком случае советуют устанавливать оконные ручки со встроенным замком, который могут открыть только взрослые.

Популярные статьи сейчас

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Добавим, что это далеко не первый случай падения ребенка из окна во Львове на протяжении последнего времени. Однако чаще жертвами падения становятся маленькие дети, которые не осознают всей опасности от собственных действий.

Напомнить, Знай писал, что львовские правоохранители спасли мужчину, который пытался покончить с собой, выпив 50 таблеток. Правоохранители прибыли на место в считанные минуты и успели спасти человека от неверного шага. правоохранители пытались помочь мужчине, вызвали рвоту, чтобы очистить желудок от препаратов. Также они разговаривали с ним, чтобы он был в сознании.

Также Знай сообщал, что в четверг, 17 сентября, на Байковом кладбище нашли бездыханное тело женщины. Известно, что труп обнаружили парень с девушкой, которые пришли на кладбище на могилу к родственнику. Женщина была полураздетой и без нижнего белья.

Недавно Знай передавал, что в Харькове трагически погиб известный детский врач Олег Басилайшвили. Он выпал из окна собственной квартиры. Известие о смерти просто-таки ошарашило друзей, коллег и родителей маленьких пациентов.