Львовские правоохранители спасли мужчину, который пытался покончить с собой, выпив 50 таблеток.

Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.

Во Львове к правоохранителям поступил вызов о "Попытке самоубийства". На место происшествия оперативно направился экипаж патрульной полиции.

“Мне позвонил товарищ, по имени Вадим и сказал, что принял 50 таблеток и таким образом он хочет покончить с жизнью”, - сказано в сообщении.

Правоохранители пытались попасть в квартиру мужчины, но на стук в дверь никто не реагировал. Поскольку было достаточно оснований считать, что жизни мужчины угрожает опасность, то патрульные открыли дверь и звали мужчину. На место происшествия оперативно вызвали бригаду скорой помощи.

Скриншот


Мужчину до приезда медиков держали в сознании и пытались прочистить желудок. Он постоянно стонал и тяжело дышал и время от времени терял сознание. Он отметил, что выпил пол сотни таблеток. Пустые блистеры от них полицейские нашли на кухне. В инструкции было указано, что передозировка может привести к летальному исходу.

Медики госпитализировали львовянина в ближайшую больницу. Сейчас о его состоянии ничего не известно.

Патрульні знайшли та врятували чоловіка, який здійснив спробу самогубства

"Мій товариш випив 50 таблеток за раз і попрощався" — патрульні знайшли та врятували чоловіка Вчора, близько 10-ї години ранку командирському екіпажу в складі Андрія Горбаля та Романа Орищина прийшов виклик "Спроба самогубства". У телефонній розмові із заявником, поліцейські почули, що до нього зателефонував товариш: "Мені зателефонував товариш на ім'я Вадим і сказав, що прийняв 50 таблеток і і таким чином він хоче покінчити з життям". Чоловік сказав лише приблизну адресу проживання друга Вадима, а саме, 9-ти поверховий будинок на вулиці Богдана Хмельницького. Екіпаж проявивши неабиякі професійні навички, встановив де живе цей чоловік і вирушив йому на допомогу. На стукіт у двері ніхто не реагував. Оскільки було достатньо підстав вважати, що життю чоловіка загрожує небезпека, то згідно із ч.1 п.1 ст.38 (Проникнення до житла пов’язаних із рятуванням життя людей) Закону України про Національну поліцію, патрульні відчинили двері і продовжили стукати та кликати чоловіка. Вадим почувши патрульних крикнув слабким голосом: "Рятуйте!" Поліцейські отримавши дозвіл зайти до помешкання почали надавати домедичну допомогу 51-річному чоловікові. Також, командир роти одразу викликав швидку допомогу. Чоловіка до приїзду медиків тримали при тямі та намагалися прочистити шлунок. Постійно стогнав і важко дихав та час від часу втрачав свідомість. Він сказав, що випив пів сотні таблеток. Порожні блістери від них поліцейський знайшов на кухні. В інструкції було зазначено, що передозування може призвести до летального результату. Медики оглянувши чоловіка, надали йому допомогу і шпиталізували. Оскільки в нього родичів в Україні немає, в присутності лікаря і поліцейського сусідка зачинила двері і передала ключ медикам. Дякуємо поліцейським за службу! Так тримати колеги! Підписуйтеся на наші сторінки в соціальних мережах: Телеграм: https://t.me/lvivpatrolpolice Інстаграм: https://www.instagram.com/lvivpatrolpolice?r=nametag Ютуб: https://m.youtube.com/channel/UCR9Zt4fbiAIDX02kYtUIcFg Твіттер: https://twitter.com/PressLviv?s=09 #ПорядокЦеТи #lvivpolice #патрульнаполіція

Geplaatst door Патрульна поліція Львівської області op Donderdag 17 september 2020

Популярные статьи сейчас
Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков Германия вводит строгие ограничения: как это повлияет на украинцев Показатели счетчика станут недействительными: потребителей предостерегли от неприятностей с платежками
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром душевнобольных "лечили" пытками и побоями.

Как сообщал портал Знай.uа, в городе Павлоград сотрудники исполнительной службы массово арестовывают имущество горожан.

Также Знай.uа писал, что в Днепре на территории гериатрического пансионата пожилой мужчина выпрыгнул из окна.