Украинцам не следует ждать, что в ближайшее время в Украине начнут платить пенсии на уровне Европы. Но все же небольшое повышение уже запланировано на 2021 год.

Об этом во время официального визита во Львовскую область заявил президент Украины Владимир Зеленский.

"Социалка. Поставлена задача повышения зарплат ученым и учителям, медикам и, на сколько это можно, пенсионерам”, - сказал гарант, комментируя заложенные в госбюджете-2021 параметры социальных выплат.

Зеленский напомнил, что с 2021 года в Украине начнут делать дополнительные выплаты для людей старше 75 лет.

"Стоит ли ожидать, что она сразу (пенсия. – ред.) будет европейского уровня? Я думаю, что ожидать этого не надо. Но в следующем бюджетном году она будет увеличена и все равно, в любом случае, через несколько лет мы выйдем на нормальный человеческий уровень социалки”,-подчеркнул Президент.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Напомним, 18 сентября президент Украины Владимир Зеленский приехал на Ивано-Франковщину. Сообщается, что Владимир Зеленский уже прибыл на Прикарпатье и проводит проверку того, как были использованы средства выделенные на преодоление последствий наводнения в июне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Зеленский пообещал "кусочек Австрии" в Карпатах, когда готовить лыжи

Как сообщал портал "Знай.ua", стало известно известно о том, что мэр города Днепр Борис Филатов высказался касаемо пришедшей власти.

Также, "Знай.ua" писал, что на Тернопольщину собирается приехать президент Владимир Зеленский.