Во Львове возле одной из детских площадок города заметили большую змею.

Об этом в сообществе Варта-1 в социальной сети фейсбук написала львовянка Diana Diana.

Так, во Львове в пятницу, 18 сентября возле детской площадки на пешеходной зоне заметили змею. Отмечается, что пресмыкающееся было раздавлено по асфальту.

"Кавалеридзе 5 у детской площадки. Лежит на пешеходной аллейке. Расплющена по асфальту...",- написала львовянка Diana Diana.


Будьте внимательны в местах, где можно встретить пресмыкающихся: высокая трава, кусты, лес. Отправляясь в лес лучше надевать высокую, плотную обувь, которую змея не прокусит.

У пресмыкающихся плохое зрение и слух, но своим телом они очень хорошо улавливают колебания земли на расстоянии 10-15 метров. Если случайно увидели пресмыкающееся рядом с собой - не паникуйте, не приближайтесь и не делайте резких движений, а спокойно отойдите.

Стоит напомнить, что в Харькове в центре была замечена змея. Она ползла по тротуару и напугала прохожих. Люди не трогали пресмыкающееся, а лишь сфотографировали его.

Также Знай сообщал, что в Дагестане молодой девушке во сне в рот и желудок заползла змея. Жизнь пострадавшей спасали врачи. Они на операционном столе извлекли из желудка девушки метровую змею.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Львовщине произошло дикое ЧП, мальчик стал жертвой нападения ядовитой змеи. 29 августа в 19: 30 ч.к