Во Львове возле одной из детских площадок города заметили большую змею. 

Об этом в сообществе Варта-1 в социальной сети фейсбук написала львовянка Diana Diana.

Так, во Львове в пятницу, 18 сентября возле детской площадки на пешеходной зоне заметили змею. Отмечается, что пресмыкающееся было раздавлено по асфальту. 

"Кавалеридзе 5 у детской площадки. Лежит на пешеходной аллейке. Расплющена по асфальту...",- написала львовянка Diana Diana.


Будьте внимательны в местах, где можно встретить пресмыкающихся: высокая трава, кусты, лес. Отправляясь в лес лучше надевать высокую, плотную обувь, которую змея не прокусит.

У пресмыкающихся плохое зрение и слух, но своим телом они очень хорошо улавливают колебания земли на расстоянии 10-15 метров. Если случайно увидели пресмыкающееся рядом с собой - не паникуйте, не приближайтесь и не делайте резких движений, а спокойно отойдите.

Стоит напомнить, что в Харькове в центре была замечена змея. Она ползла по тротуару и напугала прохожих. Люди не трогали пресмыкающееся, а лишь сфотографировали его. 

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Дагестане молодой девушке во сне в рот и желудок заползла змея. Жизнь пострадавшей спасали врачи. Они на операционном столе извлекли из желудка девушки метровую змею. 

Недавно Знай передавал, что на Львовщине произошло дикое ЧП, мальчик стал жертвой нападения ядовитой змеи. 29 августа в 19: 30 ч.к