Из желудка женщины медицинские работники достали змею длиной более метра.

Об этом сообщает Свідок.

Так, стало известно, что у женщины из Дагестана медики из желудка изъяли метровую змею. Пресмыкающееся заползло девушке в рот пока та спала на улице. После этого пострадавшую сразу же доставили в больницу и сделали операцию под общим наркозом.

Врачи не на шутку были напуганы размерами змеи, которая заползла в желудок женщины. Также они советуют людям не спать на улице.

Сірншот


Будьте внимательны в местах, где можно встретить пресмыкающихся: высокая трава, кусты, лес. Отправляясь в лес лучше надевать высокую, плотную обувь, которую змея не прокусит.

У пресмыкающихся плохое зрение и слух, но своим телом они очень хорошо улавливают колебания земли на расстоянии 10-15 метров. Если случайно увидели пресмыкающееся рядом с собой - не паникуйте, а не приближайтесь и не делайте резких движений, а спокойно отойдите!

Зі шлунку мешканки Дагестану дістали змію завдовжки більше метра. #НТН #новини #Свідок

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще
Geplaatst door Свідок op Maandag 31 augustus 2020

Раньше портал Знай.uа писал о том, что На Киевщине женщина умирала под зданием мэрии в луже крови, скорая не приехала - "Везите сами!"

Также портал Знай.uа писал, что В Харькове открыли отель для крыс и попугаев

Также портал Знай.uа писал, что Смертельная зараза закрыла село под Днепром на карантин, и это не коронавирус