К своим 39 годам Мариам родила 44 ребенка. Это может казаться нереальным, но это факт, рожать Мариам начала с 13 лет.

Скриншот


У женщины редчайшая аномалия - все беремености многодетные. Женщина шесть раз рожала двойняшек, четыре раза тройняшек и пять раз четверняшек. К сожалению женщина потеряла шестеро малышей, так как они не выжили после родов.

Скриншот


Сейчас в семьи женщины 38 детишек. Самому старшему из ее детей - 24 года, а младшему - 1,5. Мариам хорошая мама, она любит и заботиться о всех своих детках. Чтобы прокормить такую большую семью, женщина работает не покладая рук, но денег все равно нехватает.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома В Украине повысят еще один коммунальный тариф Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Скриншот


Всех деток женщина родила от одного мужчины, но он бросил семью три года назад, и теперь Мариам приходиться справляться самой со всем семейством. Выжить многодетной семье помогают всей Угандой, но женщина попросила медиков только об одном: перерезать ей фаллопиевы трубы, и медики не стали возражать. Женщина считает, что родила уже достаточное количество деток.

Скриншот

Родила 44 ребенка и…хватит!

«Горшочек, не вари!»: самая плодовитая женщина планеты перестанет рожать

Geplaatst door Комсомольская правда op Maandag 21 oktober 2019

Напомним, что в Киеве 94-летняя бабушка продавала кукол, чтобы накопить на операцию, сердце вдребезги

Как сообщал портал "Знай.ua", многодетная мама едва не разнесла маршрутку из-за "не той бумажки

Также, "Знай.ua" писал, что одинокая украинка усыновила троих деток-сирот и едва сбежала из родного Донецка