На Львовщине произошло масштабное ДТП, столкнулись 7 автомобилей из Николаева, Хмельницкого, Киева и Волыни.

Об этом сообщает информационный портал Depo.Львов.

Так, стало известно, что возле Львова столкнулись 7 автомобилей из Николаева, Хмельницкого, Киева и Волыни. Масштабная авария произошла в среду, 16 сентября, около 14:50, на автодороге "Киев-Чоп", вблизи населенного пункта Чишки Пустомытовского района.

Фото: Национальная полиция


Известно, что водитель седлового тягача марки "Volvo FM450" с полуприцепом, житель Николаева 1994 года рождения, двигаясь в направлении Киева, совершил столкновение с попутным автомобилем марки "Мерседес Спринтер" под управлением жителя Львова 1977 года рождения.

Фото: Национальная полиция


В результате столкновения автопоезд осуществил дальнейшее движение и совершил столкновение со следующими 5-ти автомобилями, а именно: автомобилем марки "Рено Логан", под управлением жителя города Нетишин Хмельницкой области 1966 года рождения, автомобилем марки "БМВ", под управлением жителя Киевской области 1974 года рождения, автомобилем марки "Мерседес Спринтер", которым управлял житель города Яворов 1979 года рождения, автопоездом в составе тягача марки "MERSEDES-BENZ" с полуприцепом, под управлением жителя города Нововолынск 1968 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Показать еще

Фото: Национальная полиция


Известно, что в результате этого ДТП пострадало 5 человек, все они с травмами различной степени тяжести были доставлены во Львовскую БСМП. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины происшествия. Ведется следствие.

Напомним, в Харькове жена советника председателя Сумской облгосадминистрации устроила пьяное ДТП. Девушка за рулем Audi A3 врезалась в припаркованную Honda и перевернулась.

Как сообщал портал Знай.uа , на автодороге "Львов-Ужгород" произошло ужасное ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали.

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом соратница Зеленского сбила ребенка на бешеной скорости, цинизм зашкаливает: "Я тебя бл**ь, с**а урою".