В понедельник, 14 сентября, на автодороге "Львов-Ужгород" произошло жуткое ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали. 

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области.  

Правоохранители установили, что 51-летний львовянин, управлявший Газелью, выехал на обочину и протаранил двух работников дорожно-строительной компании. 26-летний житель Самбора от полученных травм скончался на месте, его 45-летнего коллегу спасают медики. 

Водителя задержали, против него открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Виновнику ДТП грозит до восьми лет лишения свободы. О причинах потери управления пока ничего не известно. 

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия. 

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера". 

Недавно Знай сообщал, что во Львове в пятницу, 21 августа, на территории одной из парковок на проспекте Красной Калины автомобиль сбил 10-летнего ребенка. Авария произошла примерно в 15:20.