Восемь лет назад Леся Котвицкая узнала, что у нее злокачественная опухоль в почке. Именно с того момента у женщины началась настоящая борьба со смертью, которую женщина успешно выиграла. 

Леся долгое время работала семейным врачом, поэтому знала многое о раке. Однако, когда женщина услышала свой диагноз то не поверила в это. Однако врач настаивал на срочной операции.

Скриншот


"Анализы компьютерной томографии показали, что опухоль порастает в почку, поэтому невозможно сохранить орган. Но когда была операция, и врач разрезал почку, то увидел что опухоль просто в своей капсуле выпала, как каштан из кожуры. То что он видел во время компьютерной томографии буквально за день до операции и то, что он увидел на операции, это была существенная разница", - вспоминает женщина

Врачи не могли понять, что случилось. Однако, когда женщина отходила от наркоза, то врачи первое что сообщили ей это : "Мы сохранили почку". Такое чудо Леся считает результатом ежедневной молитвы, она уверена что молитва может менять ситуацию. 

Но впоследствии, когда женщина пришла на обследование оказалось, что у нее новообразования в лимфоузлах - метастазы не подлежали лечению. 

"Мой врач сказал, что этот тип опухоли не чувствителен ни к радиолечению, ни химиотерапии. Он сказал: все что мы могли, мы уже сделали, а дальше - как Бог даст. В тот момент я просто поняла, что я ни на что не могу повлиять, и никто мне не может помочь", - говорит женщина. 

Скриншот


После этого Леся поняла, что в этой ситуации может опираться только на Бога. Поэтому продолжала молиться каждый день. Во время нового обследования результат показал пораженное чудо - новообразования в лимфоузлах исчезли. Теперь женщина уверена, что ее жизнь полностью в руках Бога.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Несколько лет назад семейный врач Леся Котвицкая Lesya Pasichyk узнала, что у нее раковая опухоль в почке и ... не...

Geplaatst door Клуб LIFE - klub.life op Woensdag 27 november 2019

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовские хирурги провели уникальную операцию ребенку с патологией гортани

Как сообщал портал " "Знай.uа" , новорожденную принцессу разбил инсульт, мама рыдает и молится

Также, "Знай.uа" писал, что молодую днепрянку съедает рак, сыновья умоляют о помощи