Во Львове ищут без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и так и не вернулся.

Об этом в сообществе Варта-1 в социальной сети фейсбук написала львовянка Оксана Ковалевская.

Во Львове ищут Ковалевского Андрея Романовича 1987 года рождения. Известно, что 11 сентября мужчина выехал из Левандовки и так и не вернулся. Родным он не сообщал куда направляется, однако по их словам при себе мужчина может иметь крупную сумму денег.

Ковалевский Андрей


Сейчас о его местопребывании ничего не известно. Телефон пропавшего отключен.

Особые приметы пропавшего: рост 175 сантиметра, среднего телосложения, темные волосы.

Внимательно присмотритесь к фото если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.