На Львовщине ищут родственников мужчины, которого нашли в лесу.

Об этом в сообществе Варта-1 в социальной сети фейсбук написала Oleksandra Yavorska.

Так, на Львовщине ищут родственников Тараса Кушки. Отмечается, что мужчина живет в лесу недалеко от села Выхопни Львовской области. Как мужчина попал в лес - неизвестно.


"Он просит помочь ему, человек не может жить в лесу...идет к зиме. Не наркоман, не алкоголик........
Если есть адекватные предложения, пишите", - отметила в заметке Oleksandra Yavorska.

Если вы знаете родственников этого мужчины, то просьба сообщить об этом. Важна любая информация, ведь на кону его жизнь и здоровье.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще