Львовян просят собрать необходимую сумму средств на реабилитацию мальчика с ДЦП. 

Об этом сообщает Львовский портал. 

Так, стало известно, что семья 13-летнего Павла Бокало умоляет о помощи. Мальчику с ДЦП необходимо собрать 80 тысяч гривен на курсовое лечение.

Фото: Львовский портал


Мама мальчика Галина рассказала, что у нее были тяжелые и долгие роды, в результате чего сын получил травму. После того как их выписали ее сын отставал в развитии. Позже на обследовании у мальчика диагностировали ДЦП. 

У 13-летнего мальчика сейчас ДЦП в стадии прогрессирования, судорожный синдром. Сейчас мальчик не может самостоятельно ходить. Но, правильное лечение показывает хорошие результаты. Врачи дают надежду, что мальчик может ходить, но на это нужно время и средства. 

Фото: Львовский портал


Сейчас помочь мальчику может Международная клиника восстановлений в городе Трускавец. Стоимость одного такого лечения 20 тысяч гривен, однако таких курсов может быть четыре в год. Семья мальчика не имеет достаточной суммы денег чтобы отвезти его на лечение.

Популярные статьи сейчас

Во Львове маршрутчик зажал ногу пассажирке: "Еще бы голову засунула"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Показать еще

Фото: Львовский портал

Фото: Львовский портал

Фото: Львовский портал

Раньше портал " Знай.иа " писал о том, что Дочь знаменитого композитора попала в секту: "заставили продать квартиру, едва не убили”

Также портал " Знай.иа" " писал, что Тернополяне отправили детей в садики, наплевав на "красную зону" Зеленского: "сходят с ума в четырех стенах"

Также портал " Знай.иа " писал, что Одинокая украинка усыновила троих деток-сирот и едва сбежала из родного Донецка: "пуля не выбирает"