Львовянка пожаловалась на жестокое поведение пассажиров в одной из маршруток города.

Об этом в общности Варта-1 в социальной сети фейсбук написала львовянка Лидия Лшак.

Так, львовянка рассказала, что накануне ехала с подругой в 46 маршрутке, и ей сделали замечание относительно маски, к тому же в грубой форме.

маршрутка / скриншот из видео
маршрутка / скриншот из видео


"Дама лет 65:"надень маску на нос"!!!Ее маска была одета, но немного приспущена, в маршрутке духота, людей много, начался словесный конфликт, хотя, возле нее сидел мужчина вообще без маски. И тут становится, другой мужик и наносит ей кулаком несколько ударов по голове, она теряет сознание на несколько секунд!!!За что?За то, что она была в маске, но маска не накрыла полностью нос?Что это делается?Никто не защитился, кто-то выкрикивал: "Правильно сделал, надо правильно носить маску, будет ей уроком"!!!",- отметила женщина.

По словам львовянки, водитель маршрутного такси никак не отреагировал на этот инцидент. Лишь несколько пассажиров были возмущены действиями мужчины.

"Она в слезах и в шоковом состоянии вызвала полицию!У нас такой украинский менталитет, не понимаю. Где мужчины-защитники!!!??? А обидчик сел на свое место и дальше спокойно ехал.Как уже оказалось позже в отделении полиции, этот мужчина был в нетрезвом состоянии.Еще и бывший военнослужащий (авганец), на вопрос полицейских: "вас на службе учили бить женщин?", на что он ответил"Меня учили не бить , а убивать", - подытожила министр.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Прикарпатье пьяный байкер "взлетел" вместе с мотоциклом и оказался под ножом хирурга-дрифт не удался

Как сообщает портал Знай.uа Масшабный ДТП потрясла Львов - на дороге не разминулись два автомобиля, троллейбус и велосипедисты видео

Также Знай.uа писал, что В Харькове двое велосипедистов внезапно умерли посреди дороги, - медики и копы разводят руками