Во Львове произошли серьезная ДТП с участием троллейбуса, двух автомобилей и двух велосипедистов.

Об этом сообщает информационный портал "Варта -1".

Так, стало известно, что в четверг, 16 апреля, на улице Научной, 35а произошла масштабная ДТП. Известно, что сразу столкнулись два автомобиля, троллейбус и два велосипедиста. На место происшествия выехали правоохранители и бригада скорой помощи.

Фото Варта -1


По информации правоохранителей участниками дорожно-транспортного происшествия стали бус “Volkswagen”, легковой автомобиль “BMW” и троллейбус №22, который задел велосипедистов. Один велосипедист жив и невредим, при этом он нападал на водителя троллейбуса.

Фото Варта -1

В результате этого женщина написала на него заявление за нанесение телесных повреждений. Велосипедиста задержали, во время задержания он пожаловался на боли в животе и упал, после чего лежал на земле, ожидая “скорой”. Второго велосипедиста госпитализировали каретой скорой помощи. Сейчас по его состоянии ничего не известно.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Фото Варта -1


Как предварительно известно, велосипедисты ехали правым рядом, троллейбус, включив поворот, обращал на остановку, а один из велосипедистов не предоставил преимущество троллейбусу, в результате чего столкнулся с ним и упал, получив повреждения.

Фото Варта -1


Тем временем автомобиль “BMW” хотел совершать поворот с ул. Научной к “ВАМу”, для чего включил поворот, ожидая, чтобы его пропустили. Водитель же автобуса “Volkswagen” не рассчитал скорость, вследствие чего произошло столкновение.

Напомним, ранее в Харькове подружка Зайцевой лоб в лоб протаранил скорую, - момент кровавого ДТП попал на видео.

Как сообщает портал "Знай.uа" В зюзю пьяный львовянин разбил три машины, скрываясь от копов - кадры металлического побоища

"Знай.uа" писал, что Автобус с эвакуированными украинцами попал в ДТП в Венгрии, в каком состоянии пострадавшие