В популярном супермаркете "Сильпо" во Львове покупатели обнаружили отвратительный "сюрприз": товары в кондитерском отделе не просто просроченные, в них уже зародилась новая жизнь.

Об этом на Facebook-странице "Varta 1" написала Tanya Andreeva и прикрепила фотоподтверждение. Женщина отметила, что "это" - в абсолютно каждой конфете.

"Прошу не давать мне советов по поводу возвращения средств", - пишет женщина, - "Цель поста - предупредить людей и снять с продаж, чтобы никто этого не наелся".

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Бердянске украинцы попали в больницы прямо с пляжа, где они приобрели вареные креветки и другие вкусности. Сразу у пяти человек была диагностирована галлофилезная инфекция. Расследование показало, что причиной этому стали вареные креветки, которые туристы купили у частного предпринимателя, и в течение дня кушали их на палящем солнце.

Также Знай сообщал, что в Херсоне женщина купил сыр с неблагородной плесенью. Она вернулась в магазин и попыталась вернуть покупку, но ей сказали, что для лета это нормальное явление. После скандала женщине вернули деньги, но нарушение не признали.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине обнаружили импортную курицу, которая была заражена сальмонеллезом. Недавно была обнаружена партия замороженной курицы, которая была экспортирована из Польши в страны Евросоюза и Украину.